33 Наслаждалась твоим я присутствием...

 Наслаждалась твоим я присутствием
 И любила пронзительный взгляд.
 Забывала подруг я напутствия...
 И пила обжигающий яд.

 Было больно. Казался невеждою,
 Но мосты не пыталась я сжечь.
 И светило вновь солнышко нежное,
 И душа замирала от встреч.

 Время шло, и росло притяжение
 Двух далёких таких полюсов.
 Я ценила твоё уважение,
 Неподдельную искренность слов.

 Относилась, поверь, с пониманием.
 Я жила и красиво цвела.
 И сводилось на нет расстояние,
 За спиной два взмывали крыла.

 Не бывает любовь слишком поздняя,
 А бывает подарок судьбы.
 ...Ночь плыла ослепительно звёздная,
 Вился дым над избой из трубы...

  30.10.2018


Рецензии
Алина! Замечательная любовная лирика. Душевная, пронизанная светом любви и понимания!
С теплом душевным и пожеланием счастья и любви!

Сабрина Ларина   31.10.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабрина, большое!
С ответным теплом

Алина Ямская   31.10.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.