Не бойтесь быть счастливыми

Не бойтесь быть счастливыми.
Под радугу - дугу,
за птахами пугливыми
Гоняться на лугу.

Купаясь с умилением
в разливе васильков,
увидеть с восхищением
вновь замки облаков.

Сидеть с ромашкой белой,
гадать по лепесткам.
И как к клубнике спелой,
прильнуть к любви губам.

Себя, в едино - целое,
друг - другу подарить.
Забыв про повседневное,
мечтая говорить.

Сказать что не досказано.
Недаденное дать.
И научиться заново
друг друга понимать.

Врагов укрыв под грозами,
согреть прижав к груди.
И путь усеять розами
идущим позади.

Учитесь быть счастливыми,
чтоб встретившись с бедой,
не ссориться с любимыми
и быть самим собой.

©А. Крысанов
16.04.2018 г.


Рецензии