Есть трансформаторы...

Есть трансформаторы Вселенной:
Потоков, импульсов, систем...
С определённой переменной, -
Для расшифровки скрытых тем.
Печати нет на этой тайне
И трансформатор - есть талант.
Так, очевидна суть "дизайна" -
Поэт, художник, музыкант.

                2006г.


Рецензии