Шорох листьев

Шорох листьев мне душу тревожит...
Вспомню годы ,ушедшие вдаль.
И , увы, мне ничто не поможет
Разогнать возрастную печаль.
Мы когда- то по парку гуляли -
Молодые студенты с тобой.
Листья желтые в кучи сгребали,
А у нас зарождалась любовь.
Теплой осень была золотая .
Хохотали, дурачились мы .
И , шутливо друг друга толкая,
Вдруг упали на кучу листвы.
Между нами искра пробежала,
Вызывая безумный восторг!
Я хочу повторить все сначала,
Только не с кем вести этот торг.
Не вернуться нам в молодость нашу,
Не упасть в золотую листву,
И с годами  не стали мы краше,
Лишь по парку брести я могу.
Шорох листьев мне душу тревожит.
Лист последний , танцуя,  ,кружил.
Уведёт меня память быть может
В те места , где так воздух пьянил.


Рецензии