Раздумия

Как подарить кому-то любовь и теплоту?
Как сказать словами: - твоё тепло хочу!
Что нужно же мне делать?
Ведь ждать я не могу.
Терпение без веры
- Смогу ли я?
- Смогу!
Конечно же, сомнения
И страх, что там, вдали
Моя душа и сердце
Счерствеют без любви.
Я так хочу почувствовать радость и тепло,
Когда вдвоём не страшно,
Когда так хорошо...
Когда даруют сердцу тёплые слова
И нежные подарки, которых не ждала.
- Как долго моё сердце будет ещё ждать?
Как долго в одиночестве всё будит погибать?
Наивная, простая дурочка-душа
Никак не погасает и ждёт она тебя.


Рецензии