Пустота

Лживые фразы....Вопросы без ответа...
Как все достало, все осточертело...
Тихие вечера, холодные ночи...
Сердце остыло,оно не согрето.
Предательством пахнет,но не обьяснимо....
Хочешь быть свободной???!!
Ок, тогда не проси прощенья...
Просто уйди, не буди во мне зверя.
Если разбудишь,то без разбора,под замес попадут все, кто мне дорог!!
Да, я не идеальный, за то настоящий, да не богатый, за то без понтареза!!!!
На свою судьбу, Я, жаловаться не буду..
Да, слишком добр, слишком хороший...
Себя, Я, люблю и даже очень...
Так что давай, без мокрых глаз и фальшивых фраз и объятий, без натянутой улыбки...
Просто скажи правду и уходи....
Я желаю тебе удачи, в мире где нет меня,
И снова тихие вечера и холодные ночи,
Но без лжи и фальши,один я в кровати.....


Рецензии