Грустное

Золотая середина или мера,
Где они? Лишь крайностей ветра,
Иль слова великие без дела,
Иль без слов трухлявые дела!
Почему бессмертно только лихо?
Сколько же руин ещё пройти?
И смеётся Будущее тихо
Над надеждой,спрятанной в груди.


Рецензии