Челнок

Однажды видел я станок,
Который вместе нити вяжет.
И виден у него челнок,
Он для станка предельно важен.

Растянута предельно нить,
Там на станке большом прядильном.
И между нитями челнок,
В своем движении мобильном.

Чтоб эти нити все связать,
И чтоб создать ковер прекрасный.
Челнок в движении своем,
Проводит время не напрасно.

Челнок конечно здесь пример,
Ведь многим не совсем он виден.
Для связки в бизнесе людей,
Всегда конечно нужен лидер.

Создать свою структуру смог,
И он ее соединяет.
Как важен для ковра челнок,
Лишь ткач об этом только знает.

В компании структуры есть,
Для лучших действий это надо.
А также и в структуре здесь,
Как веточка нужна команда.

Структура из команд больших,
И путь компании здесь виден.
А это все создал для них,
Активный,очень умный лидер.

Вначале делал он как мог,
Одну команду набирая.
И двигался как тот челнок,
Рисунок нитей собирая.

Компания большой ковер,
А может даже ковров десять.
И сколько лидеров нашел,
Во времени, все надо взвесить.

Ковер готов,стоит станок,
И ткач работу свою видел.
И может отдохнуть челнок,
Создал структуру свою лидер.


Рецензии