Разговор по душам

Скажи ка мне,украинский мой брат
В чём,пред тобою,стала,нынче,виновата?
Что ты,не дрогнувшей рукой,пустил снаряд
Крича..."Гори в Аду,ты,проклятая вата..."

В чём же вина моя,скажи,перед тобой?
За что,ответь,ты начал танками утюжить?
Ведь ты же брат мой,самый дорогой...
Ты моя кровь,и мне ты очень нужен!!!!

Поведай мне,украинский мой брат
Что разлучило нас,какая злая сила???
Во всём случившемся,кто прав,кто виноват?
Неужто плохо,в дружбе жить,с тобой,нам было?

Друг к другу,вхожие,всегда,мы были в дом
И встречам рады были мы,зимой и летом
Сидели дружно,за одним,с тобой,столом
Горилку пили,с русской водкою,при этом!

Что изменилось,в жизни нашей,брат,скажи
Мы лишь заложники банальных ситуаций...
Зла на сестру свою,ты просто не держи
Жить должны в мире,мы,без всяких провокаций!


Рецензии