Мягкою ладонью

Мягкою ладонью,
Касание легко.
Но в тоже время, крепко так
Сжимая – хорошо.
И звонкий смех топящий,
Все горести мои,
Дарующий мне радость
 – может это мечты?
Кончается терпение.
Ведь просто я хочу
Открыть твоему сердцу
Нежную весну.


Рецензии