С. 70

Уши стынут на морозе
И конечности – везде;
Зверям холодно, звезде –
Жуть какая в жизни прозе!

Но зимой всех хуже Розе –
Орган слаб есть,  знамо где:
Не найти страшней нигде, -
Чем язык в излишней дозе.

Хоть терпенье мы теряем
И с ним Розу посылаем:
В разные места от нас – поди,

Всё ж, ей искренне желаем:
Чтоб не вмэрз он, охлаждаем, –
Рот закрой и им не тырынди!


Рецензии