сон

Что за дерево дивное -
        видишь, вон там, на Горе - ?

Я не видела прежде такого -
             ни формой, ни цветом

Ароматом
   и звоном листвы
       перед тихим рассветом

Даром - Солнцу встающему

Гимном - грядущей Заре

Это - Нового Дня воплощенье -
              вчерашний твой сон

Не озвученный стон
      переплавленный в строгую рифму

Переход от вращенья безумного
              к стройному ритму

     Благодати - ответ

  ото всех непродажных икон


Рецензии