Мое солнышко

Моя милочка,
               моя лапочка,

Мое солнышко,
                моя ласточка,

Свет очей моих,
                ненаглядная,

Поцелуй меня,
                будет сладостно.

Красота твоя,
                Богом данная!

С тайной глаз твоих
                неразгаданной.

Нет тебя со мной,
                все безрадостно

И тоска одна,
               даже в праздники.




Моя милочка,
               моя лапочка,

Мое солнышко,
                моя ласточка,

Свет очей моих,
                ненаглядная,

Поцелуй твой мед,
                губы алые.

Ты приди ко мне
                в утро раннее,

И омой росой
                мои раны все,

Распусти косу
                надо мной шатром,

Попаду в твой рай,
                обрету покой.


Рецензии
Поэзия где?

Сергей Кочнев 4   01.07.2019 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.