Мне снится дом..

Мне снится дом,
Обрыв
С колодиной,
Над  мелководною рекой,
Забор упавший на смородину,
Обвитый стеблями тугой,
До боли жалящей ,
Крапивы,

Дом древний,
С  дверью,
Под замком,
С провалом крыши,
Битый шифером,
Глядит раздавленным окном
На берега  скалистой
Вишеры,

На остров,
Сжатый
В полумесяц,
Дрожащим в ветер,
Каждой веткой,
Цветком,травинкою,листвой.
(Не в холод скрежещу зубами
И не от холода дрожу).

Мне снится ..
Мама..,


Рецензии