Мы идём словно тени

Мы идём словно тени,
не замечая тех кто на встречу.
Прячим улыбки в ворох сомнений,
вжимая голову в плечи.

Мы друг другу словно чужие,
прилетели из разных миров.
И не мёртвые и не живые.
Нет для встречных приветлевых слов.

И не нам это солнце светит,
согревая рассерженость душ.
За поступки свои не в ответе,
не жена я ему, я не муж.

А так хочется успокоения.
Между всеми неровность стряхнуть.
И на новое мировозрение,
улыбаясь друг другу взглянуть.

© А. Крысанов
24.04.2018 г.


Рецензии