Я - пленник собственных идей!

В своих стихах живу, как в клетке,
Смотрю на мир сквозь прутья рифм.
И даже соловей на ветке
Меня свободней и живей.
Заложник образов ментальных
И пленник собственных идей:
Вещей не вижу я реальных -
И лишь придуманных людей.
Чему ни быть – на всё готова!
Грядущее известно мне.
Достаточно прочесть,  как в слове
Я видела итоги дней...

30.10.2018.   


Рецензии