***

Перестань боятся, держись за меня крепче,
Нечего наготы стеснятся, наш плот продолжает плыть по грязной речке,
Почувствуй как музыка проникает в тебя,
Летят кометы, осколки, проплывают века и года,
Не будь такой сладкой, мне противопоказана глюкоза,
Не будь частой гостьей, убьёт любви смертельная доза,
Пусть в постели настигнет сна глубокая фаза,
Я люблю тебя - какая странная фраза.


Рецензии