Подпела ночь полнолунная

Мечты рождались со скоростью света,
        В твоих руках – что  рябина  красная,
Слова нежны и искусны в ответах:
        Подпела ночь – полнолунная, страстная.

О, эта чувственность бесподобная,
        Я открываю  безбрежность  сердца  –
Любовь нахлынула большими волнами.
        Лишь поцелуями был шёпот прерван.

Трепещет локон от пальцев касания,
        По волосам  нежность  бьётся током,
Чуть влажны губы, несут признания –
        Ожогом сладким на вдохе глубоком.

Прикрыт созвездием полёт безоблачный,
        Ресницы вздрогнули и мирно замерли,
Один единственный, судьбою посланный –
        Давно примеченный и в жизнь загаданный.

                © Павлина Вальковская


Рецензии