Что я люблю

Я люблю свободу, я люблю просторы,
Я люблю казачьи песни и застолья шум,
Девушки-берёзки и тётки-мармеладки,
Вы лучшее лекарство от самых горьких дум!

            ПРИПЕВ:

            Эх, гули, гули, гули...
            Ну, хули, гули, хули...
            Вы тучей налетели и расселись у меня.
            Эх, гули, гули, гули...
            Ко мне вы заглянули,
            Весь хлеб мой расклевали и деньги у меня.

Я люблю дороги, я люблю трактиры,
Я люблю общаться с незнакомыми людьми,
Дяди-бизнесмены и дамы-супервумен,
Могу я с ними выпить, но нам не по пути!

Я люблю полёты, я люблю вершины,
Я люблю бескрайность океанов и морей,
Лётчики-герои и моряки-старшины,
Вы наша есть опора, и своих семей!

Я люблю учёных, я люблю артистов,
Я люблю всех увлечённых, тех, кто движет мир,
Пьяницы-поэты, художники-бродяги,
Они есть правда жизни, они все - мой кумир!

Я люблю мечтания, я люблю надежды,
Я люблю фантазий необъятный горизонт,
Тем, кто любит поиск не страшны невежды,
Ведь, правда им дороже, чем банковский дисконт!

             ПРИПЕВ:

             Эх, гули, гули, гули...
             Ну, что ж вы, хули, гули,
             Поворковав, вспорхнули и покинули меня,
             Эх, гули, гули, гули...
             Меня вы обманули,
             Мечты все расклевали и душу у меня.

            30. 03. 2017 г.
   
    ( клип см.- на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=cGQVUH70TKg
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239034








--


Рецензии