Если б я могла...

Если б я могла тебе,
Подарить любовные творенья поэтов,
Нежные мелодии сонаты,
Все посвятила б я тебе.
Ты друг мой любимый,побудь
Со мной немного,но на долгие года,
Ты будешь в хранилище моем всегда,
Если по воле твоей,то забудь...
В изгнанье из сердца вон,
Роковым ударом по судьбе,
Выживем ли? И тебе,
Затопчет души розы он.
Этот путь тернистый благороден,
Но хватит ли сил,ума?
В ожиданиях жить без конца,
Дойдем ли мы до победы?
Есть у нас божеское начало,
За нелегкие наши труды,
Получим мы заветные плоды,
Чтоб оно в прошлое не умчало.
Сколько мы были в духовных скитаньях,
Было то холодно,то горячо,
Хотелось поплакать в родное плечо,
Наше испытание-путь в страданиях.
Но память о тебе будет на века,
Грустью наполнится душа слегка,
Великолепие твоих незабвенных созданий,
Открывает новый взгляд на мироздание.

2012г


Рецензии
Анита,дойти до победного конца просто необходимо.
Замечательное стихотворение.
Рад знакомству.Добра и большой удачи.
С уважением.

Иван Мартиди   15.11.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Иван)очень важны ваши слова,приятно))рада,что понравилось))с теплом и уважением)

Анита Гарифьянова-Блейк   16.11.2018 10:37   Заявить о нарушении