Не рвите душу женщинам мужчины

Не  рвите  душу  женщинам  мужчины,
Не  обижайте   зря  по   пустякам.
Жизнь Бог считает словно по аршинам,
И не играйте на чувствах просто так.

Не   обижайте   женщину   словами,
И   не   томите  молчанием  своим.
Не открывайте на  душе живые раны,
Не ограничивайте  в ласке и любви.

Не  придавайте   женщину   мужчины,
У  них как  и у вас ранимые сердца.
Ведь от страданий появляются морщины,
Коль глаз коснулась горькая  слеза.

Не   обижайте    женщину    мужчины,
Ведь  наша  жизнь "Поверьте" коротка.
Поверьте  в  чудо просто без причины,
Ведь для нее ваша любовь очень важна.

Не  рвите  душу  женщинам   мужчины,
Любите их,  словно  в последний раз.
Не  забывайте,  нет  такой  причины,
Чтобы  слеза  коснулась  её  глаз!!!


Рецензии