Ссоры...

Пролил вино на скатерть,
Рассыпал на пол соль.
Теперь уж что? На паперть?
Нести печаль и боль.
Разрезал покрывало,
Стаканы расколол,
Но этого так мало,
Встал резко и ушёл.

Мне было неприятно,
И с горечью до слёз.
И нервы безвозвратно,
Лихой трамвай увёз!
Упал возле берёзы,
И плакал до утра.
Пусть даже не тверёзый,
Пусть даже жизнь игра!

Пусть всё как есть, и после,
Всё  будет точно так.
Я знаю то, что поздно,
И то, что я дурак.
НЕ думаю, но знаю,
Не изменить судьбы.
Я снова проиграю,
И в  этот раз, увы!

А ты стоишь, качаясь,
И смотришь на меня.
Когда, я возвращаясь,
Присяду  у огня.
Согрею, молча руки,
Колени обниму.
Услышав сердца звуки,
Прощение приму.


Рецензии