В нашей Игре победителей нет

В нашей Игре победителей нет,
Уж видимо и не будет.
Каждый из нас знает ответ,
Намеченный линией Судеб.

Вот и сейчас, с тобой как на ринге,
Танцуем, готовясь к бою.
Сошлись в придуманном поединке -
Ненормальные мы с тобою.

Нет бы сбросить забрАла и копья,
Раскрыть объятья пошире.
Но…зелены ещё в поле колосья -
Тоскует Любовь в Междумирье…

Дек.2017

Картинка из Интернета


Рецензии