Опыт первый мой в кино

Хочу наняться в небеса -
Безбожником.
У них, таких как я -
Немногие,
Всегда у них, по глупости,
Кто и откажется
А я же не крещённый, вдруг.
Там и окажешься.
Я - не крещёный баловник,
Портвейном моюсь я.
Но, вот массовка вновь стоит -
За трёшку молится.
А режиссёр, как инквизитор -
Костёр во мгле.
Иконы даже реквизит
Доверил мне.
Стою за ней, как Иисус,
Для храбрости налили.
Пошёл мотор, атас всему -
Ну, только б не спалили!


Рецензии