Жизнь и целый век

Мне так жаль, мой близкий человек,
Что мы с тобою много упустили.
У нас могла быть жизнь и целый век,
Но мы, признать, не раз с тобой грешили.

Я так хочу загладить все ошибки, всю вину.
Мне хочется, чтоб ты остался навсегда.
Мы будем вместе слушать тишину,
Меняя, как перчатки города.

Прошли два года, пролетели, оглянись,
Ведь мы по-прежнему никто друг-другу.
Я вся в слезах, хочу сказать "вернись",
Но не могу - опять пойдем по кругу.

И мне так жаль, мой близкий человек,
Что ты давно уж мной не дышишь.
У нас могла быть жизнь и целый век,
Ты только попроси - я буду рядом, слышишь?


Рецензии