О богинях инстаграма...

В плену страстей, обмана, лжи
Свои всем сиськи покажи..
Ты селфи сделай. Уткой губы
Спасибо, кстати, им за шубу...

Чтоб ноги были подлиннее
Ты фоткай снизу. Будь умнее.
И каждый парень будет рад,
Увидеть твой красивый зад.

В качалку можно не ходить
На фотошопе «подхудить»
Меньше живот, больше попец
Заретушируй холодец.

По моде выбери наряд!
Запомни: губы, сиськи, зад!

И фоток сделай миллион
На купленный в кредит айфон
Последний. Пфф.. ты поняла!
Другого думать не могла!

Ты выделяйся и блести
Кисунь, тебя трудно найти....
.. легко потерять..
.. и невозможно забыть...

                Август 2018


Рецензии