Я не грамотный поэт

Я не грамотный поэт,
деревенский лапоть.
Не постиг я школьный свет,
но не буду плакать.
Не ищи в моих словах
глупые ошибки,
хоть и светят на губах
из-за них улыбки.
Смысл сокрытый постигай,
сердца откровение.
Открывают ад и рай
рифм переплетение.
В них изложен
весь мой путь,
с самого рождения.
Радость счастья, боли грусть,
вера и сомнения.

© А. Крысанов
01.05.2018 г.


Рецензии