Я поверю в чудо счастья

Я включу обогреватель
У своей пустой кровати.
Меня нежа в грустной ласке,
Дождь рассказывает сказки.

Я поверю в чудо счастья
Даже в мрачный час ненастья
И, с надеждой засыпая,
Про обиды забываю.


Рецензии