***

Да ну зачем я тебе е*****ая?
Крыша едет каждую весну и осень
Пытаюсь спрятать таблетки
Снова вся разбитая
Клянусь, что стану когда-то хорошей.
Кричу на тебя от тоски
Чего-то не хватило и я опять за свое
Терзаю тебя, посылаю к чертям
А ты спокойно держишь ладони мои
И шепчешь : "Ну, перестань.."
Но я рвусь, ищу ближайшую дверь
Будто дьявол проснулся во мне
Все пытаюсь понять :  да зачем я тебе?
Ты так любишь латать все, что в хлам?

(c)D.
2017 г.


Рецензии