Пожалуйста

Пожалуйста, скажите нам хоть слово -
В молчании секунды так слышны,
Набатом отзываются суровым
И крик не разрывает тишины!!!

Пожалуйста, поплачьте вместе с нами -
Безмолвно, от бессилия скорбим,
А мысли вихрем кружат и туманят
Вопросы... но ответ непостижим...

30.10.2018


Рецензии