Мельничук-Фрумович Колокол памяти...

" Гремит набатом в сердце колокол, Пусть нашу память растревожит он,
  Взывают с неба души молча ли, Над всей Россией колокольный звон... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/FC2AAitZ7Dk  Колокол памяти...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
Гремит набатом в сердце колокол, Пусть нашу память растревожит он,
Взывают с неба души молча ли, Над всей Россией колокольный звон...
Нельзя молчать об убиенных, помнятся...  Замученные жертвы лагерей,
Встают шеренгами и молятся, Укором поколениям людей...
Не позабудем боль народную, По локоть руки властные в крови,
Правителей лицо...уродливых, Запомним...и душой не покривим,
Не превратимся...нет...в «Иванов» мы Непомнящих...непомнящих родства,
Воистину......дробь барабанная, Набатом колокол...и глас творца...
       Видео из интернета... 1187 nach3 30-10-18
 Дню памяти жертвам политических репрессий посвящается...
   30 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Спасибо, спасибо ,Ожившая Поэзия и низкий поклон...

Ольга Мельничук 2   31.10.2018 04:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО... ОЛЯ...
Серьезная тема...
НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ...

Самуил Фрумович   31.10.2018 23:16   Заявить о нарушении