Убедите меня

Убедите  меня,  поверить  в  Благость   народа,  той  Страны,(а  тем  паче - в  её  правителей) которая  содержит   Дома,  за  счёт  того  же  народа; - для  Сирых  Детей  и  Старцев...(!)   Убедите  меня...    /Ф.Стэрн./  "Фойе"    10.31.1985.


 P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!) 


Рецензии