***

Жизнь размерив днями шаг,
остаётся в прошлом.
Не сердись коль я дурак,
думай о хорошем.

Чувства что нам дороги,
хоть время в старость клонит,
не меняй на пятаки,
оно того не стоит.

Сохраняй тепло души,
С любовью обнимайся.
Для всех не будем хороши,
как ты не старайся.

А. Крысанов
01.05.2018 г.


Рецензии