Вигвам

Взяток я не беру
Не дают, боже мой
Не беру, я не вру
Просто честный такой
На заказ не пишу
Вдохновение продать?
Близко к сердцу ношу
Благодать, благодать
Благодать бытия
И любви благодать
Ты моя, ты моя
Не отнять, не отнять
Ну а сам не отдам
Не просите – фиг вам
Я построю вигвам
Нам доим, только нам
С милым рай в шалаше
А в вигваме подавно
И покой на душе
Ты со мной – это славно
Ты моей будешь скво
Краса местных племён
И с вождями родство
Потому и влюблён
Меркантилен – да нет
Мы знакомы сто лет
И подруга, сестра
И жена у костра
Это важно когда
Три в одной, все в тебе
Будем вместе всегда
Просто нам по судьбе
Благодать бытия
И любви благодать
Ты моя, ты моя
Не отнять, не отнять
Ну а сам не отдам
Не просите – фиг вам
Я построю вигвам
Нам доим, только нам

Ссылка на видео  https://youtu.be/Bu3hjAJwFmU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии