Боль

Тихо листьями шурша
Пробираюсь сквозь ветра….
Растворяясь в тишине
Я мечтаю в темноте…

Наслаждаясь красотой,
Золотистою листвой,
Лунным лучиком в ночи,
Я сжигаю все мосты…

Улыбаясь сквозь слезу,
На обиду лишь молчу…
И тихонько я кричу,
Приглушая боль свою…


Рецензии