Потерял работу...

Елена Москвина 4

-"Из-за чего тебя,пардон,уволили
  Из фирмы "Муж на час" - сейчас я догадалась..."
-"И в чем причина? Ну скажи!" "А стОит ли?..
   У тебя дольше трех минут не получалось!"
http://www.stihi.ru/2018/10/30/8775



***
Пока работал в фирме ты
В семье доход стабильным был
Разбились в прах мои мечты
И не стоИт твой член дебил

Надеялась, что этим летом
Квартиру купим в три окна
Себе отказывала в ЭТОМ
И трахала себя сама...

Ты оказался слабаком
Хоть с виду сильный ты мужчина
В вопросе главном половом
Не стоишь низшего ты чина !


Рецензии