О любви

Не пишу я с тихи о любви не пишу их уже о разлуке. Что же делать мне с вами стихи. Загоняют меня в бренные муки.
Я устал от поэзии века. Не стоять мне у камня пяты.

Ты всегда только рядом рычи, что бы слышать трепет ночи. Хочешь я расскажу о любви? Хочешь будем смотреть на звёзды в вечер? Только помня молчи. Что слова забирает ветер.


Рецензии