Прощай...

Сколько стоит дорога к счастью?
Сколько стоит твоё прощенье?
Я прощу тебе Надю, Настю
Но желает душа отмщенья

Может быть ты подаришь радость
И тихонько накроешь пледом
И окутает томная сладость
И любовью подует следом

Может не было той разлуки
Но я зря оказалась рядом
Я ломала о прутья руки
И тебя провожала взглядом


Рецензии