Тринадцать - Ар-Рад - Гром

от смерти которой вы убегаете вы не скроетесь от неё
пусть Аллах увеличит их болезнь
разве это не клятва рассудительного?
не клянитесь-искупление
Аллаху Акбар обладатель мщения
посмотри как они приводят тебе притчи
заблудились?
и не могут найти дорогу
кому Аллах не устроил света?


Рецензии