Малиновый рассвет

               

Малиновый рассвет раскрасил утро,
Рождая день вновь с чистого листа.
Душа наполнена и радостью, и грустью...
Какие о любви найти слова?

Молчание не прозвучит фальшивой нотой,
Лишь тишина  -  признание в любви...
И взгляд твой светлый, нежный, тёплый -
Безмолвная мелодия души.


Рецензии