Над березой белой

Над березой белой
Ель-то голубая.
Всю-то жизнь несмелый –
Знать судьба такая…

Вот весна проходит,
Лето, осень следом…
Смелость не приходит,
Хоть прошу об этом…

Сколько потерял я,
Уходил, скрывался.
Вроде поднимался
И опять срывался!

Эх, зима-старушка!
Вновь я не у дела…
Облетели листья,
Хвоя поседела…

Как я был – остался
Все такой же - робкий…
И бреду по жизни
Не дорогой – тропкой…


Рецензии