Я по тебе скучаю

Заваривая чай глубокой ночью,
Я по тебе скучаю очень-очень.
Не забываю все звонки и встречи.
Я вспоминаю часто твои плечи.

По улицам пустым одна гуляю,
Я без тебя любви не представляю.
И фонари ночные еле светят:
"Слишком темно, она его не встретит".

Мелькает постоянная тревога:
А вдруг нас не сведет уже дорога?
И прежде чем вступить на новый бой,
Мне бы привыкнуть засыпать одной.


Рецензии