Дождь рассказывает сказки

Дождь рассказывает сказки,
Мифы, небыли о нас,
Кое в чем сгущая краски, -
Сказка вырастает в сказ.
Мы садимся у окошка
И, зевая в полусне,
С ностальгией по окрошке
Верим в сказки о весне,
О любви на сеновале,
О полётах на метле,
Обо всём, чего не знаем,
О цветках на старом пне.

10.10.18


Рецензии