Ваша Честь

Мне нечего больше сказать, Ваша честь.
Вы так всё красиво сказали
Так грозно и мрачно меня принижали
Бросьте! Укоров и уколов не счесть

Мне больно лишь от того, Ваша честь,
Как странно со мной Вы играли.
Какое лицо Вы при том выбирали,
Количество масок... Не счесть.

Я знаю, я знаю, что Вы, Ваша честь
Меня никогда не считали
Каким-то особенным, умным едва ли
Характеристик "дурак" мне... Не счесть.

Я буду держаться, стоять, Ваша честь,
Какими бы не были казни.
И лишь "одиночество" Вы прошептали.
Пустот в голове мне... Не счесть.


Рецензии