***

   Не хочешь, не любишь, не ждешь,
   Бросишь, как сломанную розу,
   Растопчешь, выкинешь, уйдешь,
   В душе моей одни морозы...
   Не помнишь, не видишь, не придешь,
   Зачем тебе мои терзанья...
   Обманешь, приблизишь,оттолкнёшь,
   От встреч останутся воспоминанья.

 


Рецензии