Первый снег

Сегодня,
  первый снег упал на лужи
Прогноз вещает,
            будет холодней
Как - будто,
          в ожидание стужи
За окнами не видно и души
Лишь,
   сизые попутчики природы
На люках,
   стайки мокрых голубей
Да жалобно ругает непогоду
Нахохлившись на Осень,
                воробей...

         30.10.18


Рецензии