Закрыта дверь купе

Всё тот же мерный стук колёс, всё те же виды за окном,
И мною столь любимый запах от твоих волос, и мысли только об одном,
Закрыта дверь купе, похоже спишь, и слышно лишь, как ты сопишь,
И мы лежим, обнявшись вместе, на этом узком жарком месте,
Я обняла тебя ещё сильней, чтоб не упал при этой качке..
А ты, притворщик, юный змей, прижал меня к стене внезапно, и шепчешь тихо наухо:
— Скорей скорей... Хочу себя в тебе, мммм, что же ты, быстрей...
Я вымолвила, улыбнувшись и смутившись чуть:
—  Твою же ж, солнце ты моё, молю... И я..я так тебя люблю, но нас услышат ведь..
— А ты, любимая.. Ты будешь тише впредь.
И начал всё столь громкий сердца моего удар,
Касанья рук твоих, и расходящийся от них по телу жар, от чувств моих в душе пожар..
В который раз я впала в так любимый мною, сладостный кошмар...
Ты губ моих коснулся нежно, стянув с себя футболку столь небрежно, а я, дыханье в предвкушеньи затаив, была так счастлива, то было неизбежно..
Сплетая языки, вдвоём мы были так легки, как будто бы парили, так упоительно казалось мы тогда любили.
Лювлю себя нечаянно на мысли, что дрожу, мой милый, солнышко моё, как всё же я отчаянно тебя люблю, как дорожу, и за твою порою резкость тебя я вовсе не сужу, ведь тоже так, до боли, я тебя хочу..
Хочу обнять тебя, прижаться, с тобой быть рядом, улыбаться, дурачиться вдвоём, смеяться, хочу вся без остатка, полностью тебе отдаться...
И быть твоей, тобою быть любимой,
Как не хотелось бы тобой казаться одержимой...
Я не владею здесь собой, мы посидим на берегу, послушаем прибой, и ты назвал меня бы самой дорогой.


Рецензии