Сомнений нет

      Не математики,  не физики мы,
      Увы, сомнений   в этом нет, как нет,
 Дельцами сделались,  бензинщиками,
              А МГУ - большой привет!

         Зачем быть   горе-теоретиками,
      Едва насущный   добывая хлеб,
      Куда приятнее   брикетиками
     Считать валюту   с ранних лет.

   К чему гордиться   бедной родиною,
Когда твой мир весь,  коли ты богат,
     Берёшь зелёною   да сотенною
              Любое,  что желает взгляд!

               30.10.1996


Рецензии