К тебе с любовью

Всё снова против: мысли и погода,
Ботинки лучшие, что отданы в ремонт,
Правительство, серьёзная работа
И зонт. Изломанный ветрами зонт.
Бадлон любимый мается в химчистке,
Подорожала плата за проезд…
И в этом бесконечно длинном списке
Ещё немало интересных мест.
Великий Кама, сын Лакшми и Вишну!
По совести, «влюблённых» рассуди;
Раз встретиться сегодня вновь не вышло,
Какие разговоры о любви?!


Рецензии