Куда ты шёл?

я увидела тебя сегодня.
ты шёл задумчиво, стараясь что-то скрыть.
я увидела тебя сегодня
и постаралась сразу же забыть.
золотая холодная осень.
словно солнца горячего свет.
я словила как-будто бы сразу
жар, температуру и бред.
когда увидела тебя сегодня,
то постаралась сразу же забыть.
но как видишь вышло очень плохо.
снова главное тебя не полюбить.


Рецензии